Comment se passe un suivis diététique avec moi et dans quel but ?
Voici une liste des raisons d’une bonne alimentation.
Identifier et ré-harmoniser les fonctions du corps
Nettoyer le corps des toxines
Combattre l’inflammation pour éviter les maladies graves
Optimiser l’équilibre acido-basique du corps pour favoriser un état de santé idéal
Combler les carences en vitamines et en oligo-éléments pour un fonctionnement du métabolisme normal
Stimuler la capacité d’auto-guérison du corps
Optimiser l’énergie vitale
Améliorer le terrain
Réduire le stress
Travailler au niveau du mental et de l’émotionnel
Je vous propose des rééquilibrage alimentaire adapté à votre régime et vos pathologies ( Diabète, Végétarien, Intolérant au lactose/Gluten, aux allergies alimentaires, etc…) Ainsi que de nombreux conseils pour faciliter votre digestion.
Vous bénéficiez de :
Conseils adapté à votre façon de manger
De plans diététiques précis
De liste d’aliments à consommer ou à éviter
D’un accompagnement en course pour vous aider au début dans vos choix de produits et reconnaître les alternative.
D’ateliers de cuisine en groupe ou individuel pour vous aider à prendre de bonne habitude de préparation.
De préparations de repas pour les personnes ne pouvant plus cuisiner
Mes compétences en diététique :
Je suis une ancienne chef de cuisine qui à travailler dans des restaurants autant familiale que gastronomique. J’ai donc pus bénéficier de la techniques de grand chefs mais aussi du savoir faire et des astuces de la cuisine familiale. J’ai aussi été formée à la micro-nutrition pour comprendre comment nos cellules avaient besoin d’être nourris et de quel manière leurs apporter les micro-nutriments indispensable à chaque être vivant.
Le suivis est entièrement personnalisé à vos besoins propre et demande une discipline pour arriver à son objectifs. La santé passe avant tout parce les aliments que l’on ingère. Comme on l’entends bien souvent :